Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: миома матки Цирроз вегенер 342 ИЗМЕНЕНИЕ ЦВЕТА ГЛАЗ Сигаль хгч рак предстательной железы обструкция

    Диагностика миастении в Израиле

    Диагностика миастении в Израиле проводится лучшими специалистами из области неврологии, такими как:

    Диагностика миастении в Израиле начинается с физикального осмотра, в ходе проведения которого доктор должен осмотреть веки, их состояние, а также изучить мышцы лица и шеи, частоту дыхания, четкость речи и то, в каком виде находятся нервные рефлексы. После того, как собран анамнез требуется лабораторно-инструментальное исследование.

    1. Делается забор крови, чтобы выявить антитела относительно ацетилхолиновых рецепторов.
    2. Посредством электронейромиографии - специального теста, можно измерять уровень проводимости импульсов по нервно-мышечным волокнам.
    3. Компьютерная томография. При помощи теста визуализации можно выполнить сканирование грудной клетки, а также изучить состояние, в котором находится вилочковая железа.

    Стоит заметить, что миастения является достаточно редким заболеванием, которое образуется при нарушении в нервно-мышечной передаче импульсов. В Израиле для лечения используют комплексный подход, но то, какие именно методики будут подобраны, зависит от состояния больного, степени запущенности болезни и наличия сопутствующих патологий, выявить которые можно только посредством тщательной диагностики.

    Получить консультацию