Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Алкоголь Алкоголь Акне Акне Аденома гипофиза Аденома гипофиза Аденокарцинома яичника Аденокарцинома яичника Аденокарцинома кишечника Аденокарцинома кишечника

    Деменция - где лечить?

    При такой проблеме, как деменция - где лечить - это один из главных вопросов, так как при проявлении первых признаков нужно сразу же предпринимать меры. Самый оптимальный выбор - это отправиться за границу, где могут предложить только качественное обслуживание, современные методы и естественно, эффективные препараты. Среди множества центров, стоит выбирать следующие.

    1. Хадасса. Это крупнейший госпиталь в Израиле, который принимает пациентов на протяжении 100 лет. Здесь лечатся больные разных возрастов и национальностей, имеющие различный образ жизни, первопричину образования патологии и сопутствующие болезни, но каждому могут помочь доктора высшей категории.
    2. Клиники Красного Креста в Германии. Это учреждения, контролируемые государством, но при этом они не являются муниципальными. Основная цель функционирования - это лечение больных с неврологическими заболеваниями, например слабоумием.
    3. Юсуповская больница - Москва. Несмотря на то, что здесь используют отечественные методики, многие из тех, кто задавался вопросом, что такое деменция, где лечить патологию и можно ли полностью устранить, остались сполна довольны результатом, ценами, обслуживанием и условиями пребывания.

    Также есть особые доктора, которые пользуются спросом среди иностранных больных.

    1. Захаров В.В. - Юсуповская больница.
    2. Нир Гилади - клиника Хадасса.
    3. Ута Мединг-Ламаде - клиника Нордвест.
    4. Матиас Эндрес - клиника Шарите.
    Получить консультацию