Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Медицинский центр Ассута Медицинский центр Ассута Протезирование зубов Кохлеарная имплантация Медиаторы воспаления Медиаторы воспаления кристиан рот Профессор Шмуэль Банай Мацеевски Мацеевски

    Астроцитома - операция в сознании и метод Awake-Surgery

    Если вам выставлен диагноз астроцитома, операция в сознании и метод Awake-Surgery считается наиболее оптимальным вариантом для того, чтобы ее удалить. И для прохождения такой терапии, стоит отправиться в германскую клинику Шарите к специалисту Питеру Вайкочи, который:

    • является профессором планетарного масштаба;
    • считается одним из 5 лучших европейских нейрохирургов;
    • обладает огромным опытом работы;
    • ежегодно осуществляет до 700 операций.

    Астроцитома, операция в сознании и метод Awake-Surgery - это три термина, которые в последние годы стали надежно связаны друг с другом, так как оперативное вмешательство - это ведущий метод борьбы с внутричерепными образованиями. Однако из-за того, что в голове расположены небольшие по размеру анатомические структуры, отвечающие за функционирование всего организма, требуется особый индивидуальный подход.

    А именно, доктора используют методику Awake-Surgery, позволяющую проводить операцию, когда пациент находится в сознании и достаточно бодром состоянии. Стоит заметить, что таким образом проводится лечение болезней характера:

    • неврологического;
    • ракового;
    • с эпилептическими припадками.

    Перед операцией обязательно проводится формирование компьютерной 3д модели опухоли, чтобы во время процедуры специалист мог сопоставлять выполняемые действия с имеющейся схемой, а также с той картинкой, которую передает камера, расположенная на кончике эндоскопа.

    Получить консультацию