Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: мимуни скорсетти Глаза Аплазия Доктор Дмитрий Дубинский гипотрофия мерц Саркомы Профессор Шломо Шнейбаум доркен

    Болезнь Паркинсона - где лечить?

    Если пришлось столкнуться вам или вашим близким с такой проблемой как болезнь Паркинсона - где лечить - это самый первый вопрос, который нужно решить. Среди множества иностранных медицинских центров выделяют несколько самых лучших.

    1. Частная австрийская клиника Конфранитернитет. Это учреждение высшей категории, в котором каждое отделение оснащено по последнему слову техники всем, что необходимо для проведения грамотного и эффективного лечения. Здесь принимают ведущие практикующие доктора, а основная концепция центра заключается в индивидуальном подходе к каждому больному, для чего используются щадящие и современные технологии. Дополнительным положительным фактором можно назвать предоставление мультидисциплинарного подхода к каждому отдельному случаю, благодаря чему, докторам удается максимально четко сформировать план лечения.
    2. Клиника Шарите в Германии. Это учреждение признано ведущим в стране и он является современным университетским комплексом, обладающим многовековой историей, а самое главное здесь работают лучшие европейские доктора с мировой известностью.
    3. Израильская клиника Шиба. Среди ее преимуществ стоит выделить широкую международную известность тем, что здесь работает около 1,5 тысяч врачей, имеющих высшую категорию специализации. Одновременно клиника может принять порядка 2 тысяч пациентов, а специалисты работают над разработкой новейших способов диагностики, лечения и профилактики самых сложных заболеваний, в том числе болезни Паркинсона и последствий, к которым она может привести.

    Чтобы стать пациентом одного из этих медицинских учреждений и существенно оптимизировать затраты, стоит воспользоваться услугой медицинского туризма, что особенно актуально в последнее время для тех, кто задается такими вопросами как - что такое болезнь Паркинсона и где ее лечить. Ведущие специалисты в этой сфере:

    • профессор Ута Мединг-Ламаде из Германии;
    • профессор Моти Лорбербойм из Израиля;
    • профессор Дитер Фольц из Австрии (блестящий специалист по глубинной стимуляции мозга);
    • доктор Смоленцева (город Москва);
    • профессор Тамир Бен-Гур (Израиль).
    Получить консультацию