Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Глубинная стимуляция мозга DBS Легочная гипертензия Болезни кишечника Профессор Йоханнес Драх аллергология хгч геморрагический Тамир Бен-Гур Опухоли спинного мозга

    Лечение болезни Паркинсона у доктора Смоленцевой

    Лечение болезни Паркинсона у доктора Смоленцевой - это уникальный шанс пройти комплексную терапию, а также воспользоваться превосходной реабилитационной программой, предназначенной для тех, кто страдает патологиями, провоцирующими экстрапирамидные нарушения и нарушения в двигательных и психических функциях. Доктор ведет прием в Юсуповской больнице.

    Доктор Смоленцева одна из первых провела исследование того, какими особенностями обладает клиническое течение болезни именно на поздних стадиях развития, а также она разработала ряд методов, позволяющих устранить двигательные и недвигательные патологические проявления. Врачу успешно удается лечение даже сложных больных, для чего специалист отдает предпочтение:

    • новейшим препаратам и более эффективным способам введения;
    • стереотаксическому нейрохирургическому вмешательству;
    • ботулинотерапии;
    • реабилитации немедикаментозного типа.

    Стоит заметить, что лечение болезни Паркинсона у доктора Смоленцевой чаще всего проходят представители имеющие отношение к более обширным группам заболеваний, которые непосредственно сопровождаются экстрапирамидными нарушениями. Среди них выделяют наличие:

    • симптоматического паркинсонизма;
    • нейродегенеративного вида, при которых происходит сильное поражение экстрапирамидной системы;
    • мышечной дистонии;
    • тремора независимо от причины возникновения.

    Около четверти века назад доктор Смоленцева углубленно занялась исследованием патологии этого типа, и пришлось столкнуться с множеством вопросов, особенно в том, как именно лечить заболевание. Именно поиск решения проблемы подтолкнул ее к многочисленным исследованиям, а также невероятным научным достижениям, на сегодня, использующихся по всему миру.

    Получить консультацию