Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Сигаль Деформирующий артроз коленного сустава Имси Медицинский центр Хадасса Синдром раздраженного кишечника Клиника Шарите клаузнер глаза Кольпоскопия Профессор Ким Юн Дук

    Лечение болезни Паркинсона в Австрии

    Чтобы пройти лечение болезни Паркинсона в Австрии, многие иностранные пациенты рекомендуют посетить профессора Марту Фойхт, которая:

    • занимает должность профессора в области эпилептологии;
    • обладает стажем в 38 лет;
    • владеет английским и немецким языками;
    • ведет прием в частной австрийской клинике Конфранитернитет.

    Эта доктор считается одним из лучших ведущих специалистов, способных справиться с детской и подростковой эпилепсией, а также последствиями, которые провоцирует болезнь Паркинсона. Она вложила немало сил в то, чтобы проводить различные виды диагностики этой патологии, для выявления характерных особенностей и способов лечения. К тому же, специалист обеспечивает каждого подопечного детальным и персонифицированным подходом, благодаря чему удается подобрать лучшую терапию даже в самом сложном случае.

    Лечение болезни Паркинсона в Австрии в клинике Конфратернитет считается одним из наиболее лучших в стране, так как это центр высшей категории. Каждое учреждение снабжено новейшими установками, позволяющими выполнять диагностику, лечение, а также поддерживать жизнеобеспечение больных.

    В штат набраны профессора и доктора, имеющие огромный опыт работы, многолетнюю практику именно в этой области и естественно, собственные наработки, внедряемые в работу центра. Основная цель медицинского персонала - это предпринять все возможные меры для того, чтобы они чувствовали себя комфортно, не испытывали психологических проблем и их состояние могло быть значительно улучшено.

    Получить консультацию