Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: мишали Гематолог доктор замена сердечного клапана Метод iva Гепатит Стентирование артерий коронарное Краниостеноз Аплазия Профессор Ганс-Иоахим Шмолль

    Лечение болезни Паркинсона в Швейцарии

    Чтобы пройти лечение болезни Паркинсона в Швейцарии, стоит посетить доктора Роланда Бэкхауса, который:

    • в совершенстве разговаривает на английском и немецком языках;
    • обладает стажем в 10 лет, но и невероятными научными достижениями;
    • работает в швейцарской клинике Хирсланден;
    • занимает должность ведущего невролога.

    Последние годы специалист посвятил именно изучению болезни Паркинсона и нарушениям, к которым она приводит. Среди его пациентов есть те, у кого выставлен синдром Альцгеймера и не только, а буквально пару лет назад доктор защитил диссертацию, в которой была тщательно изложена тема внутричерепных кровотечений. На сегодня он активно совершенствует свои навыки и стремится значительно улучшить имеющиеся методы, использующиеся при лечении болезни Паркинсона в Швейцарии.

    Почему стоит выбирать именно Хирсланден? Одно из важнейших достоинств учреждения в наличии междисциплинарного объединения врачей. Другими словами, каждый пациент не просто получает грамотный и индивидуальный подход, а его обследуют доктора из различных областей, благодаря чему более тщательно происходит комплексная диагностика и формирование плана лечения.

    Создавая общую картину состояния, в котором находится организм, а не концентрируя внимание конкретно на патологии, вероятность улучшения показателей при использовании выбранной терапии, намного выше. В клинике принимают только лучшие доктора, имеющие полное представление о своей сфере деятельности и о том, как оперативно и грамотно вылечить своих подопечных.

    Получить консультацию