Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Медицинский томосинтез Доктор Герасимос Балцавиас Доктор Вадим Блувштейн Рак простаты Пороки сердца Парез Доктор Герасимос Балцавиас Доктор Вадим Блувштейн Химиотерапия HIPEC

    Диагностика болезни Паркинсона в Израиле

    Ранняя диагностика болезни Паркинсона в Израиле крайне важна для того, чтобы обнаружить патологию на ранней стадии развития и начать лечение незамедлительно, что позволит избежать грубого неврологического дефицита. Исследование пациента проводится для двух целей.

    1. Выявить синдром под названием паркинсонизм и установить взаимосвязь с проявлением эссенциального тремора, коркового расстройства в двигательной функции, депрессивным состоянием и аномалиями щитовидной железы.
    2. Исключить наличие симптоматического паркинсонизма, у которого имеется конкретное происхождение относительно болезни Паркинсона, ведь до сих пор на найден фактор, способствующий развитию патологии.

    Так как диагноз ставится посредством метода исключения других заболеваний, то диагностика болезни Паркинсона в Израиле осуществляется посредством:

    • лабораторного исследования биологических материалов;
    • психологического тестирования;
    • электроэнцефалографии;
    • сканирования сосудов мозга при помощи цветного дуплексного устройства;
    • КТ;
    • МРТ;
    • ПЭТ и параллельной однофотонной эмиссионной томографии.

    Таким образом, доктор может получить максимально точные сведения о патологии, а также ее характерных чертах. Чтобы пройти обследование, стоит посетить профессора Нира Гилади, специализирующегося на неврологии, а также являющегося руководителем отделения неврологии. Специалист обладает стажем в 36 лет, владеет несколькими языками, а принимает он в медицинском центре им.Сураски в Израиле.

    Получить консультацию