Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: куди куди Медицинский центр Южного Тохаку Флебология кибер Кавернома кристиан рот Битран мартынюк Ап

    Стереотаксическая абляция при болезни Паркинсона

    Благодаря тому, что в последнее время активно развиваются современные компьютерные программы - стереотаксическая абляция при болезни Паркинсона стала использоваться намного чаще, и с ее помощью допустимо максимально точно рассчитать цель, которую нужно вылечить. Эта методика предоставляет возможность исключительно точно доставить инструмент при хирургическом воздействии для выполнения:

    • биопсии;
    • деструкции;
    • стимуляции.

    Заранее определяется зона, где доктор будет выполнять операцию, и инструмент вводится максимально аккуратно, с вероятностью повреждения жизненно важных центров мозга равной 0%. Для того, чтобы добиться положительного эффекта, пациент должен иметь определенные показания к такой терапии, как стереотаксическая абляция при болезни Паркинсона.

    1. Отсутствие эффективности со стороны медикаментозного лечения.
    2. Длительность болезни не менее 5 лет.
    3. Личное желание больного провести оперативное вмешательство.
    4. У пациента не должно быть обострения хронического заболевания.

    Перед терапией запрещается использовать препараты, способствующие разжижению крови, что может стать причиной образования гематомы внутри мозга. Перед операцией в обязательном режиме проводят КТ и МРТ, для получения четкого изображения мозга с использованием маркеров. Голова пациента должна быть жестко закреплена в стереотаксической рамке и используется адаптер, отслеживающий маркеры, видные на МРТ.

    Специалист проводит интегрирование изображения и этих точек и по полученным параметрам осуществляется расчет для определения цели с точностью до тысячной доли миллиметра. Такие операции активно практикует профессор Дитер Фольц из частной клиники Конфранитернитет в Австрии, и ему доверяют свое здоровье многие иностранные пациенты, так как он обладает стажем в 39 лет, собственными методами диагностики и лечения и массой положительных отзывов.

    Получить консультацию