Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Каппушева Лаура Магомедовна surgery Менингит Желтуха вивантес Синдром Веста Доктор Рюдигер Ланге шлом междисциплинарный

    Прогноз при болезни Паркинсона

    Прогноз при болезни Паркинсона напрямую зависит от того, насколько активно развивается заболевание. В среднем, прогрессирование осуществляется оперативно и практически у 80% пациентов с таким диагнозом летальный исход наступает уже через 15 лет. К тому же, важно заметить, что выраженность двигательного нарушения не всегда напрямую зависит от стадии развития патологии, однако на поздних этапах в силу того, что больные уже не могут обслуживать себя самостоятельно, что усугубляет его положение.

    Прогноз при болезни Паркинсона вряд ли можно считать благоприятным, так как на сегодня не создан метод, позволяющий полностью восстановить структуру головного мозга.

    Если своевременно не будет получена медицинская помощь или она будет неграмотной, то прогноз существенно ухудшается, также как и в случае, когда пациент игнорирует применение вспомогательных лечебных методов, таких - как массаж и ЛФК.

    В случае, если докторам удается устранить первопричину образования болезни, то эффект от лечения будет положительным, а прогноз благоприятным. Для формирования терапии стоит посетить доктора Хэо Джи Хо, который:

    • обладает стажем в 20 лет;
    • принимает в госпитале Северанс Южной Корее;
    • владеет двумя языками;
    • является ведущим неврологом страны и Европы.

    На сегодня этот доктор осуществляет немалое количество исследований и активно работает над созданием методов, позволяющих побороть болезнь Паркинсона.

    Получить консультацию