Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Кассель рак по Профессор Шломо Константини Кальцинаты Болезнь Меньера Клиника Заксенхаузен капсульная эндоскопия доктор ан Волчанка аденокарцинома печени

    Лечение аневризмы головного мозга во Франкфурте

    Пройти лечение аневризмы головного мозга во Франкфурте у профессора Бодо Кресса - это уникальная возможность полностью избавиться от патологии, так как специалист обладает:

    • превосходными навыками в диагностической радиологии и нейрорадиологии;
    • стажем работы в 29 лет;
    • мультиязычностью, а потому при работе с иностранными пациентами не возникают проблемы языкового барьера.

    Бодо Кресс принимает в клинике Нордвест, и он заслуженно признан лучшим специалистом Германии, способным выполнять интервенционное сосудистое вмешательство, чтобы лечить аневризмы, инсульт и тому подобные патологии мозга, для чего используется технология введения катетера в сосуды с привлечением методики нейровизуализации. Это обеспечивает максимальную точность выполнения процедуры и минимизирует вероятность повреждения здоровых волокон до 0%.

    Лечение аневризмы головного мозга во Франкфурте, в клинике Нордвест, под руководством такого высококвалифицированного специалиста может каждый, кто столкнулся с такой проблемой со здоровьем. Это учреждение одно из немногих, где успешно выполняются все задачи, поставленные такой организацией, проводящей сертификацию, как ESMO. А именно, здесь осуществляется:

    • усовершенствование методик диагностики и последующего лечения даже самых сложных болезней;
    • каждый случай исследуется индивидуально;
    • поддерживают высокий стандарт обслуживания;
    • доктора активно участвуют в научной деятельности;
    • ведение междисциплинарной работы.

    Благодаря тому, что между собой взаимодействуют доктора из разных областей медицины, а каждый является превосходно подготовленным и добросовестным специалистом, Нордвест ежегодно подтверждает статус самой лучшей клиники в стране и по всей Европе.

    Получить консультацию