Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: бурсит Компрессионный Профессор Мири Нойфельд ретинобластома марии Вернер Конерман северанс верхней полой вены Эндопротезирование коленного сустава Травмы костей и суставов

    Аневризма головного мозга и прогноз

    Чтобы узнать, каков при аневризме головного мозга прогноз на выздоровление, стоит посетить известнейшие нейрохирургические центры, предоставляющие пациентам возможность пройти плановое лечение патологии. Стоит заметить, что там осуществляют оперативное вмешательство даже тем больным, у которых отмечается противопоказание к подобным процедурам из-за наличия сопутствующей соматической болезни.

    Благодаря высокой квалификации специалистов, обладающих большим опытом работы в области нейрохирургии и эндоваскулярной хирургии, докторам удается успешно осуществлять малоинвазивное извлечение гематомы даже в самом сложном случае, для чего применяют инновационное рентгенохирургическое оборудование.

    О том, что такое аневризма головного мозга и прогноз болезни не понаслышке знает профессор Марта Скорсетти, которая:

    • на протяжении 24 лет занимается такими областями, как нейрохирургия и радиохирургия;
    • в совершенстве владеет английским и итальянским языками;
    • на сегодня занимает должность главы отделения, где проводят радиотерапию и радиохирургическое вмешательство.

    Это один из лучших профессоров Италии и всей Европы, так как она обладает современными методиками, позволяющими справляться с гематомами мозга независимо от их места расположения. Именно она ввела такие методики лечения, как стереотаксическая терапия, радиотерапия модулированной интенсивности. Профессор ведет прием в клинике в Милане.

    Ее разработки используются в различных протоколах лечения патологий мозга, причем в разных странах, регионах и областях медицины.

    Получить консультацию