Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: MACS перинеопластика Профессор Томас Краус Сиалолитиаз Ортопедия и травматология ментопластика протрузия лучевая терапия Ортопедия и травматология лор

    Лечение медуллобластомы в Германии

    Чтобы пройти лечение медуллобластомы в Германии, стоит отправиться к профессору Питеру Вайкочи, являющегося ведущим нейрохирургом в клинике Шарите, а также:

    • обладающий стажем в 21 год;
    • владеющим 2 языками;
    • заслуженно признанного врачом планетарного масштаба.

    Профессор входит в ТОП 5 лучших специалистов Европы в области нейрохирургии и каждый год проводит порядка 700 операций, благодаря которым помогает людям справляться с онкологией даже в самых сложных случаях, когда рак признан неоперабельным, а пациент безнадежным. Также он блестяще выполняет оперативное вмешательство даже при наличии врожденной патологии сосудов мозга.

    Помимо этого, доктор предпочитает комбинировать хирургическое и медикаментозное лечение независимо от того, какого характера новообразование в организме.

    Что касаемо клиник, где можно пройти лечение медуллобластомы в Германии, то Шарите стоит на первом месте, так как это учреждение, в котором:

    • лучшие профессора Европы;
    • используют исключительно новые протоколы лечения;
    • активно подготавливают врачей нового поколения;
    • внедряют новые технологии для борьбы с раком мозга.

    Основное достоинство Шарите - это продуманная интеграция медицинской науки и ежедневная клиническая практика, а все новые результаты исследований, которые признаны пригодными для удаления рака мозга, а также эффективными и безопасными, сразу же используются докторами. Именно это позволяет тяжелым больным, обладающим редкими болезнями получать своевременное лечение, с минимальным риском для здоровья.

    Получить консультацию