Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Дивертикул Ценкера Желчнокаменная болезнь Синусит Рак языка Оак элла Ю Ю Вирус Доктор Хагай Амир

    Глиома и стоимость лечения

    При глиоме стоимость лечения будет в первую очередь зависеть от 2 статей расходов. А именно:

    • медицинские, куда входит оплата за исследование организма, последующее лечение, операцию, интенсивную терапию, позволяющую восстановиться и реабилитацию, в том числе нужны препараты, инъекции, расходные материалы, амбулаторная консультация доктора и т.д.;
    • не медицинские, или другими словами - требуется оплатить визу, перелет и трансфер, а также нужно арендовать проживание до и после госпитализации, нанять переводчика, найти специалиста для перевода документов и использовать средства связи.

    В каждой стране пациентам предлагают определенный прейскурант цен, однако они регулируются государственным органом, а потому не может быть речи о подводных камнях и дополнительных накрутках %.

    Если вы столкнулись с такой проблемой, как глиома, стоимость лечения которой варьируется в зависимости от страны и самого медицинского центра, но при этом есть желание сэкономить и получить качественное обслуживание, то стоит обратить внимание на медицинский центр им. Сураски в Израиле.

    Это государственный академический медицинский центр мирового масштаба, который известен далеко за пределами страны и сюда едут люди из разных стран и континентов, чтобы получить малейшую надежду на выздоровление, так как прием ведут специалисты высшего уровня - профессора и врачи экстра-класса. А стоимость лечения глиомы в Израиле существенно ниже, чем в госпиталях США или Швейцарии.

    Получить консультацию