Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Профессор Шмуэль Декель Ретинобластома у взрослых лучевая терапия рак вульвы Волчанка Израил Ампутация конечности Awake craniotomy Сонливость радиохирургия

    Глиома - где лечить?

    Если выставлен диагноз глиома - где лечить - это один из первых вопросов, которые стоит себе задать, так как от выбора специалиста зависит очень многое и самое главное - жизнь. На сегодня, многие онкобольные предпочитают отправляться за границу, чтобы проходить там обследование лечение и реабилитацию, так как там:

    • борьба с раком осуществляется в соответствии с мировыми стандартами;
    • оперативное вмешательство проводят посредством применения компьютерной нейронавигации, операции в сознании;
    • точность резекции опухолей максимальная, что достигается за счет использования такой технологии, как функциональное картирование коры головного мозга.

    Помимо этого, активно используется целенаправленная химиотерапия и иммунотерапия, для каждой из которых препараты подбираются индивидуально под показатели здоровья пациента, что позволяет достичь высокой эффективности. Где лечить глиому? Показатели выживаемости людей после удаления рака за границей намного выше, и в последние годы % вырос с 1,5 до 15.

    Зафиксированы даже те случаи, когда продолжительность жизни составляет 10-20 лет, а чтобы пройти курс лечения стоит выбирать ведущие клиники с мировой известностью, расположенные в Израиле, например, Давидов, Хадасса, а также в Германии, к примеру, центр Шарите. Ведь именно в Шарите ведет прием всемирно известный нейрохирург Питер Вайкочи, входящий в пятерку лучших докторов своей области. В клинике отмечается не только превосходная посещаемость, а имеется масса преимуществ, самое главное из которых - это высококвалифицированный персонал, состоящий из ученых, академиков и профессоров с многолетним стажем.

    Получить консультацию