Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Varian Барченко Борис Юрьевич Врождённый порок сердца Доктор Петров Сергей Владимирович Врождённый порок сердца Профессор Даниэль Бриско Барченко Борис Юрьевич Врождённый порок сердца Профессор Даниэль Бриско СПИД

    Лечение глиомы в Швейцарии

    На сегодня, лечение глиомы в Швейцарии проводится в клинике Хирсланден, ключевой особенностью которой является наличие междисциплинарного объединения врачей. А именно, для каждого конкретного пациента подбирается индивидуальный подход, для чего диагностика проводится специалистами из различных областей медицины, что обеспечивает возможность сформировать максимально грамотное лечение, направленное на удаление онкологии.

    Здесь отдают предпочтение в основном радиологическому методу лечения, которое комбинируется с оперативным вмешательством с применением малоинвазивных методов и дистанционных лучевых установок, например, радиохирургического аппарата кибер-нож.

    Лечение глиомы в Швейцарии стоит проводить у доктора Герасимоса Балцавиаса, который не просто известен на всю страну и за ее пределами, а также:

    • обладает стажем в 22 года;
    • владеет 4 языками, что исключает возникновение языкового барьера;
    • ведет прием в клинике Хирсланден;
    • специализируется на таких областях, как нейрохирургия и нейрорадиология.

     К этому специалисту направляют больных, у которых не только рак мозга, но и выявлена врожденная патология сосудов, а для их лечения используется консервативная терапия, сложное оперативное вмешательство, благодаря которой можно добиться нормализации кровотока. Помимо этого, он выполняет нейрорадиологическое исследование, благодаря которому можно найти скрытые онкологические патологии мозга.

    Получить консультацию