Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: LINX System спинальная хирургия Рак головного мозга обструкция 22 Бесплодие Краниостеноз лимфома Ходжкина Каппушева Лаура Магомедовна Каппушева Лаура Магомедовна

    Лечение глиомы в Италии

    Лечение глиомы в Италии иностранные пациенты предпочитают проходить в клиническом институте HUMANITAS. Достоинство этого центра в том, что здесь собраны лучшие специалисты, среди которых особенно стоит выделить:

    • известного нейрохирурга Лоренцо Белло, на счету которого порядка 2000 операций с минимальным количеством осложнений;
    • радиохирурга Пьеро Пикоцци - это ведущий специалист Италии по радиохирургии на установке Гамма-нож.

    Это минимальный список лучших медиков, каждый из которых является успешным ученым, создает собственные методы борьбы с онкологией независимо от области локализации, степени тяжести течения болезни и стадии, на которой она была обнаружена.

    Профессор Лоренцо Белло предлагает уникальную возможность пройти лечение глиомы в Италии в клинике Humanitas. Это специалист, который:

    • специализируется на нейрохирургии;
    • обладает стажем в 27 лет;
    • владеет английским и итальянским языком;
    • блестяще справляется с удалением опухолей головного мозга.

    При оперативном вмешательстве используется нейропсихологическое, нейрофизиологическое и визуализационное картирование. Это врач, который досконально знает свое дело, и он способен удалить онкологию даже из критической зоны, исключив нарушение мозговых функций.

    Получить консультацию