Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: гематолог Саркома Капоши стоимость лечения рака санно Пренатальная медицина Профессор О Дже Кей наука Миома Рак мозга коронарография

    Лечение глиомы в Германии

    Есть необходимость пройти лечение глиомы в Германии и получить качественное обслуживание? Стоит обратить внимание на услуги клиники Шарите, которая является ведущим госпиталем в Германии а также здесь:

    • лучшие европейские кадры;
    • многовековая история;
    • работает большое количество нобелевских лауреатов.

    Этот центр на протяжении многих лет награждается званием - лучшая больница Германии, а специалисты готовы взяться даже за самый неординарный случай, который в другой стране признан совершенно безнадежным. Использующиеся медицинские технологии активно совершенствуются с каждым годом, и благодаря такому прогрессу, врачам клиники удается проводить сложные оперативные вмешательства. Благодаря оснащению центра новейшим оборудованием, здесь работают с такими передовыми установками, как:

    • интраоперационная система навигации;
    • планирование картинки исследуемого органа в формате 3Д;
    • роботизированная система Да Винчи и не только.

    Лечение глиомы в Германии на высшем уровне предлагает пройти профессор Питер Вайкочи (всемирно известный нейрохирург из клиники Шарите) и доктор Александр Бок из клиники Вивантес, область специализации которого - это нейрорадиология и нейрореабилитация. Он на протяжении 24 лет помогает людям, проводит профилактику инсульта и разрабатывает методы оперативного восстановления здоровья после него.

    Помимо этого, он работает с такими технологиями, как функциональная визуализация, ликвординамика и нейроофтальмология.

    Получить консультацию