Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Ишемическая Аортокоронарное шунтирование Spina bifida у взрослых Пролапс орв Профессор Антонио Пеццутто Клиника Заксенхаузен Болезни кишечника Апластическая анемия Профессор Моти Гольденберг

    Гамма-нож и лечение глиомы в России

    Гамма нож и лечение глиомы в России - это две составляющих единой комплексной терапии, в ходе которой повышается вероятность полностью избавиться от ракового образования в области головы. Именно этим занимается центр протонной терапии, расположенный в Санкт-Петербурге. Среди его преимуществ выделяют несколько важных моментов.

    1. Ежегодное посещение пациентов в количестве более 1000 человек.
    2. Предоставление обширного спектра услуг, которые регулярно совершенствуются посредством финансирования из государственного бюджета.
    3. Есть уникальная возможность пройти курс протонной терапии детям, которые проживают на территории области.

    Найти специалиста, который имеет четкое представление о том, что такое гамма нож и лечение глиомы в России, сможет провести на высшем уровне на сегодня несложно, так как здесь принимают лучшие доктора в области радиологии и нейрохирургии. Ведущие специалисты Москвы и Санкт-Петербурга:

    1. Иванов П.И. - Кандидат наук медицины, квалифицированный нейрохирург, а также специалист с 20 летним стажем работы.
    2. Ильялов С.Р. является первым отечественным специалистом, защитившим диссертацию по теме - как применять гамма нож или эффективные методы лечения онкологии.

    Это далеко не весь список выдающихся российских медиков, однако они признаются одними из ведущих в своей области.

    Получить консультацию