Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: наука Бандажирование желудка израиль Кольпоскопия 100 Келоид З Доктор Моше Ешурун Доктор Лубнин Дмитрий Михайлович Глубинная стимуляция мозга DBS

    Лечение тимомы в Германии

    Чтобы пройти лечение тимомы в Германии, иностранные пациенты предпочитают выбирать ведущие клиники.

    1. Нордвест, которая известна профессорским составом, использованием противораковых вакцин, методов нейрорадиологии, а также привлечением к лечению больных роботизированных систем, стереотаксического линейного ускорителя и системы FUS-абляции.
    2. Шарите обеспечивает каждого пациента доступом в современную лабораторию, обширным спектром визуализационных и инструментальных методов диагностики, а также лечением по мультидисциплинарному принципу. Другими словами, каждый пациент проходит тщательное лечение, после чего консилиум принимает решение о планировании терапии, основываясь на показателях организма больного, причем в комиссии принимают участие лучшие врачи и профессора из разных областей медицины, что позволяет добиться максимально эффективного результата в борьбе с раком.

    Если есть желание пройти качественное лечение тимомы в Германии, то стоит отправиться к такому специалисту, как профессор Питер Вайкочи, специализирующийся на нейрохирургии, а также:

    • обладающего стажем в 21год;
    • владеющего двумя языками;
    • принимающего в клинике Шарите.

    Специализация врача - это хирургическое и медикаментозное лечение онкологии доброкачественного и злокачественного вида, а также ему под силу справиться с первичными и метастатическими опухолями, причем он отдает предпочтение малоинвазивному оперативному вмешательству.

    Получить консультацию