Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: геморрой Доктор Хэо Джи Хо краниофарингиома краниофарингиома Тики Стенокардия Стенокардия 204 тетц рак молочной железы

    Гамма-нож и лечение тимомы в России

    Посредством такого метода, как гамма нож, лечение тимомы в России проводится на протяжении длительного времени, а если быть точнее, то осуществляется радихирургическое удаление злокачественных и доброкачественных опухолей. Приставка нож в названии терапии символизирует максимальную точность и массивное воздействие на патологию, что сравнивается с хирургическим удалением, причем для осуществления процесса не используется хирургический инструмент, который заменяет сфокусированный пучок с субмиллиметровой точностью и состоящий из фотонов и гамма лучей.

    Гамма нож и лечение тимомы в России активно используется доктором Ильяловым Сергеем Рустамовичем, который:

    • занимает должность нейрохирурга в России в медицинском центре К+31;
    • обладает стажем в 20лет;
    • владеет 2 языками.

    Специализация доктора - это функциональные нарушения, а также нейрохирургическое лечение и нейроонкология, а также он стал первым отечественным специалистом, который защитил диссертацию по тому, как использовать гамма-нож, для эффективного лечения онкобольных. На сегодня, этот врач самостоятельно разрабатывает и внедряет новейшие методы лечения тимомы и других патологий и активно занимается научной деятельностью.

    Помимо этого, в России выделяют еще немало специалистов, работающих с гамма-ножом, например: Иванов П.И и Воробьев Н.А.

    Получить консультацию