Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Гепатит С Синдактилия Италия Профессор Бойко Алексей Николаевич хрусталик Синдактилия хадасса Нефробластома, Саркома Капоши Профессор Дитер Фольц

    Нейроэндоскопия и лечение тимомы

    Нейроноэндоскопия и лечение тимомы - это термины, которые в последнее время стали в буквальном смысле неразделимы друг с другом. Другими словами - нейроэндоскопия является эффективным способом борьбы с онкологией, вклад в который внес профессор высшей категории, обладающим большим опытом работы и принимающим в университетском госпитале в Вене АКХ - Кристианом Вильгельмом Матула.

    Это не просто доктор, а великий человек, заслуженно обладающий мировым признанием в такой области, как малоинвазивная хирургия, так как он успешно проводит операции даже самой повышенной сложности.

     Нейроэндоскопия при лечении тимомы используется в том случае, если:

    • у пациента было выявлено минимальное травмирование здоровых тканей раковыми;
    • велика вероятность добиться положительного результата при такой терапии;
    • есть возможность максимально точно определить расположение опухоли.

    Оперативное вмешательство проводится посредством применения высокоточной эндоскопической техники и приемов, разработанных для микрохирургии. Стоит заметить, что этот способ, разработанный в Европе, сейчас стал использоваться практически во всем мире, например, в клиниках:

    • Израиля;
    • Германии;
    • Южной Кореи;
    • Японии.

    Эта сложная нейрохирургическая операция проводится малоинвазивным способом и позволяет повысить вероятность полного избавления от онкологии.

    Получить консультацию