Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Внутричерепное давление америка Сердечно-сосудистая хирургия мимуни LINX datscan реабилитация стоимость лечения рака Детская кардиохирургия Внутричерепное давление

    Аденокарцинома печени и таргетная терапия

    Таргетная терапия – новая методика лечения аденокарциномы печени. В ее основе лежит прием препаратов, которые эффективно уничтожают раковые клетки. Препараты имеют разный механизм действия, поэтому подбираются в индивидуальном порядке для каждого пациента. Одни препараты блокируют ферменты, отвечающие за процесс деления клеток, другие активируют иммунную систему для уничтожения раковых опухолей, третьи блокируют образование сосудов в новообразовании, за счет которых опухоль питается и растет.

    Предварительно специалист проводит морфологический анализ злокачественного новообразования. Это необходимо для того, чтобы определить есть ли «молекулярная мишень», которая участвует в процессе роста новообразований. Большинство препаратов выпускается в таблетированной форме, поэтому получать необходимое лечение пациент может, не ложась в больницу. Помимо высокой эффективности препараты для таргетной терапии имеют и низкую токсичность. Поэтому больному не нужно постоянно сдавать кровь для частого контроля ее показателей.

    Диагностика и таргетная терапия при аденокарциноме печени доступны в клиниках Германии и Израиля:

    При первичном и метастатическом раке печени наиболее часто применяют «Сорафениб». Это эффективный препарат, который разрушает молекулы, необходимые для роста и выживания раковых клеток. Средство влияет только на опухолевые клетки, за счет чего минимизируется риск развития побочных эффектов. Сегодня таргетная терапия активно применяется в ведущих клиниках, специализирующихся на лечении онкобольных.

    Получить консультацию