Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Грыжа позвоночника родинок варикоз йост Шаболдин Андрей Николаевич Профессор О Дже Кей варикоз Мирингопластика braf Профессор Яков Шехтер

    Лечение менингиомы в Италии

    Лечение менингиомы в Италии осуществляется в клиническом институте Humanitas, который является организацией, сочетающей в себе высочайший уровень обслуживания, штат высококвалифицированных докторов узкой специализации, а также междисциплинарные консилиумы и передовые технологии. Именно здесь осуществляется разработка и моментальное внедрение современных методов борьбы с раком в лечебный процесс, что повышает его эффективность и результативность.

    Чтобы пройти лечение менингиомы в Италии, стоит выбрать только лучших докторов, которые действительно смогут добиться поставленной цели и постараются минимизировать вред для здоровья человека.

    1. Марта Скорсетти является профессором, владеющим современными методиками, по которым проводится радиотерапия, радиохирургия опухоли, а также лучевая терапия повышенной точности. Причем именно она специализируется на применении SBRT и IMRT видов лучевой терапии.
    2. Пьеро Пикоцци - это один из лучших ведущих специалистов во всей Италии, которые специализируются на радиохирургии и на установке гамма-ножа. Именно к этому доктору обращаются те пациенты, у которых опухоль признана неоперабельной, имеются метастазы и первичные образования головного мозга. В том числе он способен справиться с аденомой гипофиза посредством комбинированного нейрохирургического и радиохирургического вмешательства.

    Чтобы стать одним из пациентов этих блестящих онкологов, стоит записаться на онлайн консультацию, после чего доктора проконсультируют вас по дальнейшим действиям относительно перелета, госпитализации, лечения и реабилитации.

    Получить консультацию