Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Россия Урология ланге лордоз рахит Шаболдин Андрей Николаевич фатихов Профессор ноа самсунг Эхинококк

    Гамма-нож и лечение менингиомы в России

    Гамма-нож и лечение менингиомы в России - это две неразделимых части, на которых специализируется центр протонной терапии в Санкт-Петербурге, среди особенностей которого можно выделить наличие:

    • среднегодового числа пациентов в количестве 1 тысячи человек;
    • постоянного усовершенствования предоставляемых услуг, что осуществляется посредством государственного финансирования;
    • услуги в виде бесплатного курса протонной терапии для детей, проживающих на территории города по программе ОМС.

    О том, что такое гамма-нож и лечение менингиомы в России имеют полное представление лучшие отечественные специалисты, услуги которых становятся более востребованными с каждым днем.

    1. Доктор Иванов П.И. является кандидатом медицинских наук, квалифицированным нейрохирургом и обладает 20-летним опытом работы, а самое главное - использует в работе исключительно современные методики, а также технику гамма-нож.
    2. Доктор Ильялов Сергей Рустамович - это первый российский специалист, который защитил диссертацию по теме использования гамма-ножа, а также эффективного лечения онкобольных.
    3. Николай Воробьев заслуженно признан квалифицированным онкологом и радиологом, и на сегодня он назначен заведующим отделения, в котором осуществляют процедуры в виде конформной лучевой терапии. Помимо этого он практикует оперативное вмешательство, совмещенное с радиотерапией, стереотаксическую лучевую терапию и исследованием злокачественных опухолей, а также их удалением.

    Стать пациентом таких докторов - это значит получить уникальную возможность жить без рака.

    Получить консультацию