Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Кольпорафия пульмонология Ирина Стефански Доктор Коновалов Николай Александрович аневризма Спина бифида Наркозависимость бронхит 282

    Лейкемия - стоимость лечения

    Диагноз лейкемии приносит с собой страх за собственное будущее и здоровье. Но он также почти всегда вызывает страх неподъемных финансовых трат, даже если у пациента есть медицинская страховка. 
    Лейкемия «является финансовым бременем для людей, у которых нет медицинской страховки, и для людей, у которых она есть», - говорит специалист по информационным ресурсам Общества лейкемии и лимфомы в Уайт-Плейнс, штат Нью-Йорк, США.

    Уход и расходы при лейкемии зависят от типа заболевания и используемых методов лечения. Очень важно предусмотреть рецидив рака - даже когда рак кажется полностью побежденным, болезнь иногда возвращается. Последующее наблюдение может включать физические осмотры, анализы крови, цитогенетику, рентгенографию, аспирацию костного мозга.

    Как правило, стоимость лечения лейкемии разнится в зависимости от страны и методики. Например, лечение в Швейцарии и США существенно выше, чем в Австрии, Германии или Израиле. Необходимость в пересадке костного мозга также влияет на общую стоимость: это дорогостоящая и непростая процедура, требующая серьезной подготовки, пациенту нужно привезти с собой подходящего донора.

    Квалификация доктора тоже влияет на ценообразование, его стаж и статус: лечение у профессор предпочтительно, но может обернуться лишними тратами. Количество курсов химиотерапии, таргетной терапии и выбранные препараты могут увеличивать или уменьшать сумму в общем чеке соответственно. Идеальное соотноешние цены и качества в случае с лейкемией - это клиники Южной Кореи:

    Госпитали в Сеуле предлагают пациентам с хроническим или острым лейкозом начать лечение незамедлительно, что позволяет избежать побочных эффектов лечения. Русскоязычный персонал клиник делает пребывание по-настоящему комфортным, избавляя от языкового барьера.

    Получить консультацию