Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: краниостеноз Паллиативная онкология стафилококк стафилококк Хронический тонзиллит Кардиохирургия краниофарингиома розацеа инсулинорезистентность

    Имплантация зубов ALL-ON-4 на Дмитровской

    Имплантация зубов ALL-ON-4 в Москве - это альтернатива съемному протезированию зубов. Как известно, съемные протезы часто приносят пациентам много проблем, психологический и физический дискомфорт, вносят в жизнь неприятные ограничения. Кроме того, съемные протезы даже из современных материалов не всегда готовы служить много лет, а привыкание к ним занимает много времени.

    Стоматология на Дмитровской в Москве имеет большой опыт в имплантации и протезировании зубов на четырех имплантах. Особенность этой технологии, как понятно из названия, состоит в использовании небольшого числа имплантов. Такая операция проходит для пациентов с минимальной травматизацией ткани, а значит, реабилитационный период проходит без осложнений. Иными словами, имплантация ALL-ON-4 в Москве - это надежное крепление протезов при адентии.

    Технология отличается точным шаблоном и протоколом лечения - только сертифицированные хирурги могут проводить такую операцию. Два импланта устанавливаются перпендикулярно, два других - под углом. Это позволяет решить проблему убыли костной ткани - после потери зуба (и без своевременного протезирования) уровень тканей челюсти уменьшается, и для установки импланта может не хватить кости. Современная стоматология позволяет проводить подсадку костной ткани, что требует дополнительных затрат и времени на восстановление. Поэтому установка имплантата под углом решает эту пробелему.

    Наличие в стоматологической клинике на Дмитровской собственной зуботехнической лаборатории позволяет подобрать идеальное решение с точки зрения эстетики и функциональности. Даже после 10 лет пациенты остаются довольны проделанной работой, когда речь идет о имплантации ALL-ON-4.

    Получить консультацию