Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: онкогематология Травма плеча Болезнь Вильсона-Коновалова Дефект межпредсердной перегородки Дилатация сердца би неходжкинская опухоль баллонная ЛЕЧЕНИЕ В ГЕРМАНИИ

    Криотерапия при ретинобластоме в Израиле

    Криотерапия при ретинобластоме в Израиле является одной из инновационных технологий, позволяющих побороть раковое образование, возникшее в полости глаз, а пройти такое лечение можно в:

    • клинике Шиба;
    • онкологическом центре Давидов;
    • медицинском центре Ассута.

    Иностранные пациенты предпочитают выбирать именно израильские офтальмологические онкологические центры, так как в них принимают ведущие мировые специалисты. Криотерапия при ретинобластоме в Израиле используется достаточно часто именно для удаления опухоли на ранней стадии развития, а для проведения требуется наркоз. Сама процедура заключается в:

    • применении металлического зонда;
    • заморозке рака;
    • разрушения раковых клеток;
    • сочетании с лучевой терапией.

    Для того чтобы добиться положительного результата, стоит провести несколько сеансов в виде непрерывного курса. Как правило, сочетание сразу нескольких терапий позволяет полностью удалить онкологию из организма и существенно снизить риск образования рецидива.

    Эта методика стала достаточно востребованной, так как она малоинвазивная, безопасная,не имеет противопоказаний. Стоит отметить, что любая живая ткань не может сопротивляться экстремальному холоду и начинает разрушаться, и именно этот эффект позволил вывести новый и эффективный способ борьбы с онкологией глаз.

    Получить консультацию