Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: экземп Астроцитома SBRT ринопластика пластика лица Сиало карстен перка Больница Фукуока Санно карстен перка Больница Фукуока Санно

    Рабдомиосаркома у детей – прогноз

    Что такое рибдомиосаркома у детей? Прогноз? Какое лечение стоит выбрать? Ответы на эти и множество других вопросов вы сможете найти в:

    • медицинском центре Ассута;
    • медицинском центре Шарите;
    • центре протонной терапии Ринекера.

    Именно там работают доктора высшей категории, которые не дают консультации по поводу прогноза на выживаемость и полное излечение, а предпринимают кардинальные меры, чтобы добиться положительного результата, и это профессора:

    Чтобы узнать, насколько при таком диагнозе как рибдомиосаркома у детей прогноз будет положительным или отрицательным, важно понимать, что прогностический фактор - это степень развития болезни и сложность ее протекания. Именно это понятие помогает определить степень резектабельности, а также на нее влияет наличие или отсутствие метастазирования в особенно критичных местах организма. Помимо этого, на составление прогноза повлияет:

    • возраст ребенка;
    • сопутствующие заболевания;
    • общее состояние.

    По статистике, у детей в возрасте менее 7 лет медианная выживаемость намного выше, так как у пациентов младших возрастов редко обнаруживается слишком агрессивная форма, а значит есть возможность полностью побороть рак и избавиться от него навсегда. Обязательно учитывается и область локализации опухоли, и он неплохой, за исключением рака, расположенного в области головы, шеи, а также носоглотки.

    Получить консультацию