Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: ак болезнь крона сарком Мири нойфельд карстен перка мимуни вивантес эндопротезирование ттг саркома

    Остеогенная саркома у детей - методы лечения

    При таком диагнозе, как остеогенная саркома у детей, методы лечения используются исключительно современные и радикальные, так как у 8 пациентов из 10 при первичном выявлении заболевания диагностируется наличие метастазов. Метастазы могут быть удалены так же, как и первичный костный очаг - посредством предоперационной и послеоперационной химиотерапии. Для прохождения комплексного обследования и лечения стоит обратиться в ведущие онкологические учреждения, такие как:

    Особенность лечения за рубежом в том, что каждый специалист - это не просто доктор с большим опытом и профессиональной подготовкой, а профессионалы, которые занимаются разработкой новейших протоколов, позволяющих вылечить проблему, и добиться выживаемости пациента в первые пять лет после удаления. И среди выдающихся онкологов стоит выделить докторов:

    При такой болезни, как остеогенная саркома у детей, методы лечения могут включать использование:

    • операции посредством применения фокусированного ультразвука, проводимой под контролем магнитно-резонансной томографии;
    • радиочастотной абляции;
    • криоабляции.
    За рубежом доктора предпочитают использовать комплексный подход, чтобы добиться лучших результатов в кратчайшие сроки и существенно минимизировать вред для здоровья человека.
    Получить консультацию