Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: мимуни скорсетти Глаза Аплазия Доктор Дмитрий Дубинский гипотрофия мерц Саркомы Профессор Шломо Шнейбаум доркен

    Лучевая терапия остеогенной саркомы

    Лучевая терапия остеогенной саркомы проводится как до операции, так и после. В первом случае она называется неоадьювантной и предназначена для того, чтобы уменьшить размер опухоли, а во втором - адьювантной, суть её предотвратить рецидив и возникновение метастазирования. Чтобы пройти такое лечение, стоит посетить:

    Среди специалистов, которые добились максимальных высот и самостоятельно разработали немалое количество методик по борьбе с раковыми образованиями, отмечают профессора Офера Меримского. Профессор Меримский – автор более двухсот научных работ, организатор и участник многочисленных международных клинических исследований, превосходный специалист в лечении всех видов сарком.

    Лучевая терапия остеогенной саркомы имеет паллиативный характер и в основном предназначена для:

    • удаления болевых ощущений;
    • замедления роста опухолевого образования;
    • устранения метастазирования.

    На сегодня, в клиниках зарубежья используют дистанционную лучевую терапию и различные виды ее модификации. Например, лучевую терапию, обладающую модулированной интенсивностью, протонную терапию, а также интраоперационную лучевую терапию, которая сочетается с классической формой.

    Далеко не редкость то, что при неоперабельной форме саркомы доктора принимают решение о применении брахитерапии в сочетании с дистанционной лучевой терапией, что значительно повышает вероятность излечения болезни.

    Получить консультацию