Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: нейрохирургия Ульрих Университетский госпиталь Коч Ринит sbrt Головная боль - Где лечить Панкреатит Россия

    Аденокарцинома молочной железы - операция в Германии

    Основная задача, с которой должен справиться онколог – уничтожение раковых клеток. Методика и подход зависят как от конкретной клинической ситуации, так и от навыков врача и оснащения клиники, в которой проходит лечение. Именно поэтому следует уделить особое внимание вопросу выбора медицинского центра, Западная Европа давно зарекомендовала себя как один из ведущих регионов в вопросах борьбы с опухолями.

    Именно поэтому, если у вас выявили рак груди - операция в Германии может быть единственным выходом из сложившейся ситуации. А всё дело в наличии самого современного оборудования и новейших методик, которые на Западе появляются и внедряются в повседневную практику гораздо быстрее, чем у нас, например - в госпитале Шарите.

    В большинстве случаев, на Родине могут предложить мастэктомию – удаление всей молочной железы, без протезирования. Либо с таковым, но спустя определённый промежуток времени. В Германии стараются проводить лампэктомии – резекции лишь отдельных долек, с протезированием во время операции. Это значит, что косметический дефект вовсе будет отсутствовать.

    Сам диагноз рак груди - операция в Германии подразумевает использование новейших разработок, позволяющих проводить облучение непосредственно во время вмешательства и оценивать структуру тканей при помощи специального прибора «Margin Probe». Подобная практика значительно уменьшает число рецидивов. В Германии трудятся самые известные онкологи современности. Профессор Эльке Йегер, клиника Нордвест, владеет всеми современными методами комплексной терапии рака, включая иммунотерапию и другие виды таргетной (целевой) терапии. Работает с самыми сложными пациентами с раком груди, признанными другими докторами безнадежными.

    Получить консультацию