Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Пренатальная медицина суицид верхней полой вены мужское бесплодие Метастазы в позвоночник Лабиопластика Греция рахит Доктор Мурат Акйылдыз рак_яичников

    Лечение аденокарциномы молочной железы в Южной Корее

    Наши соотечественники незаслуженно обходят внимание множество стран, которые преуспели в вопросах борьбы с онкологией. Особенно редко едут на лечение аденокарциномы молочной железы в Южную Корею, хотя в этой стране медики добиваются поразительных результатов. И на то есть ряд объективных причин:

    • Высокая продолжительность жизни;
    • Риск развития онкологии у пожилых лиц;
    • Огромный объём инвестиций в медицину и борьбу с раком;
    • Высокие темпы прогресса и наличие передовых технологий;
    • Активная связь с другими странами-лидерами в этом вопросе.

    Врачи регулярно посещают международные конференции и знакомятся с самыми новыми методиками как оперативного, так и консервативного лечения опухолей. А высокий уровень оснащения медицинских центров позволяет широко использовать даже самое дорогостоящее оборудование.

    Как это сказывается на пациентах? Самым благоприятным способом. Например, перед операцией будет назначена таргетная терапия, подразумевающая воздействие именно на опухолевые клетки, без поражения здоровых тканей. После хирург выполнит минимальную резекцию с протезированием и полным устранением косметического дефекта. А ещё в процессе за счёт технологии «Intrabeam» пациентка сможет избежать необходимости в послеоперационной лучевой терапии. Специальное оборудование позволяет, не отходя от стола определять структуру тканей, что делает лечение рака груди в Южной Корее особенно эффективным.

    Например, известный  и за пределами Сеула Пак Ву-Чан – профессор, специалист в области лечения рака молочной железы. Доктор работает не только с пациентами женского пола, но и с мужчинами, так как заболевание хоть и редко, но может встречаться в обоих случаях. Изучению заболевания посвятил более 20 лет своей жизни. Доктор ведет прием в госпитале Святой Марии, Сеул.

    Получить консультацию