Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Метастазы в позвоночник ухо Профессор замена Амос Коэн Онкологический центр София в Москве Цены Профессор Лоренцо Белло кити Цены

    Лечение аденокарциномы молочной железы в Берлине

    Помимо ранней диагностики, для онкологии жизненно важно своевременно начать эффективную терапию. К сожалению, наша система здравоохранения устроена таким образом, что не всегда человек может получить необходимую помощь в максимально возможном объёме. В этом плане лечение аденокарциномы молочной железы в Берлине разительно отличается, ведь на первом месте стоят интересы пациента, а не бюрократической системы.

    Но дело не только в этом, немаловажным моментом является повсеместное введение в немецких клиниках современных методик лечения. Что уже говорить о медицинских центрах столицы. Здесь вам предложат сочетание оперативной и консервативной помощи:

    • Минимальная лампэктомия;
    • Реконструктивные операции;
    • Интраоперационное облучение опухоли;
    • Использование системы «Margin Probe»;
    • Таргетную терапию.

    Сочетание данных методик позволило значительно снизить количество рецидивов и увеличить пятилетнюю выживаемость среди пациенток. Стоит отметить, что все указанные методы сводятся именно к точечному воздействию на поражённые опухолевым процессом ткани, сводя к минимуму побочный ущерб.

    Благодаря подобному подходу лечение аденокарциномы молочной железы в Берлине подходит даже тем пациентам, от которых на Родине врачи уже готовы отказаться из-за наличия противопоказаний к операционному вмешательству и неблагоприятного прогноза. На диагностике и лечении аденокарциномы молочной железы в Берлине специализируются такие медицинские учреждения как:

    • центр по лечению рака груди Хелиос Берлин-Бух;
    • центр онкопатологии молочной железы академической клиники Шарите;
    • центр онкологии груди больничного концерна Вивантес.
    Получить консультацию