Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Мужское бесплодие Нарушение сердечного ритма редукционная маммопластика Депрессия битран coollipo махсон Доктор Александра Амброзетти Скорсетти хгч

    Нефробластома - где лечить?

    Поставили диагноз нефробластома? Где лечить и какой стране отдать предпочтение? Ответ на этот вопрос достаточно прост. Есть 3 основных учреждения, которые пользуются наибольшим спросом по вопросу лечения заболеваний почек среди иностранных пациентов.

    1. Медицинский центр Ихилов (Сураски) в Израиле предлагает различные методики лечения раковых образований, что повышает вероятность 5-летней выживаемости на 30%, даже при условии обнаружения последней стадии развития.
    2. Израильский медицинский центр Давидов - это уникальная возможность полностью избавиться от рака с высокой вероятностью и максимально безопасно для пациента.
    3. Клиника Вивантес в Германии оснащена по последнему слову техники, что обеспечивает тщательную и оперативную диагностику, а также лечение на высшем уровне, в котором используются инновационные технологии.

    Доктор Орен Шиболет является одним из самых известных в Израиле гепатологов и основным направлением его медицинской деятельности является лечение болезней печени.

    Обнаружение любых онкомаркеров или «плохая» биохимия – ещё не повод для постановки диагноза. Это лишь «тревожные звоночки», на которые стоит обратить своё внимание. Ведь чем раньше проведена диагностика рака печени в Израиле, тем быстрее можно приступить к лечению. Именно время играет ключевую роль при любой онкологии. Самый главный вопрос при диагнозе - нефробластома - где лечить? Чтобы сделать правильный выбор медицинского учреждения, стоит обратить внимание на ряд важных параметров в виде:

    • специализации;
    • сертификации;
    • технологического оснащения;
    • квалификации и стажа сотрудников;
    • наличия докторов, которые отличаются особыми успехами в лечении определенного вида рака;
    • приемлемых цен;
    • высокого уровня обслуживания и комфорта.

    За границей существует немалое количество клиник и госпиталей, готовых принять иностранных пациентов, и чтобы результат смог полностью оправдать ожидания, нужно подойти к выбору с большой ответственностью.

    Получить консультацию