Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: орви Стентирование сосудов рак костей самсунг Гепатит , королев Акне Аспирин Гипоплазия

    Лечение нефробластомы в Израиле

    Нефробластома - это патологическое новообразование в почке, которое диагностируется у детей раннего возраста (2-5 лет). На начальных стадиях течение болезни протекает бессимптомно, пока не появляются следы крови в моче. Более поздние стадии характеризуются наличием таких симптомов, как боль в пояснице и животе, появление рвотного рефлекса, снижение массы тела и общая слабость.

    Несмотря на быстрое течение болезни и метастазирование, при своевременном установлении диагноза и проведения комплексного лечения шанс на выживание увеличивается у 80% процентов пациентов при любой стадии заболевания. Назначение лечения зависит от полученных лабораторных исследований, результатов ультразвуковой высокочастотной, компьютерной, магнитно-резонансная томографии и других исследований.

    Лечение нефробластомы в клиниках Израиля проводится на высоком уровне, так как клиники оснащены современной диагностической аппаратурой, эффективность лечения достигается путем использования современных и безопасных технологий.

    Основные методы лечения при нефробластомы: хирургическое вмешательство, лекарственная, таргетная, иммунная, химио- и лучевая терапия.

    Лечение нефробластомы в Израиле можно пройти в таких учреждениях, как:

    Профессор Хаим Каплинский из клиники Шиба - автор новых подходов в иммунотерапии лейкозов и солидных опухолей у детей в стадиях рецидива или прогрессирования, прекрасный специалист в лечении детской онкологии.

    Получить консультацию