Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: печень педиатр Заболевания психики Врожденный порок сердца (ВПС) тесты Доктор Маор Лахав Профессор Ким Юн Дук Синдром раздражённого кишечника Гепатит с разрыв мениска

    Цены на лечение гепатобластомы - Германия и Израиль

    Каковы цены на лечение гепатобластомы? Германия и Израиль лучшие ли варианты для пациентов с раком печени? Именно такими вопросами задаются те, кто столкнулся с онкологией, однако стоит заметить, что:

    • Германия предоставляет зарубежным пациентам современные медицинские учреждения, в частности узкоспециализированное отделение клиники Шарите, концерн клиник Вивантес в Берлине.
    • в Израиле богатый выбор клиник, в частности особым спросом пользуются центр им. Сураски, клиника Ассута и онкологический центр Давидов.

    Стоимость лечения в этих центрах намного ниже относительно медицинских услуг, предоставляемых в США, Швейцарии, Австрии и других странах.

    Периодически цены на лечение гепатобластомы Германия и Израиль предлагают с приятными скидками, которые можно получить, если воспользоваться акциями, регулярно проводимыми именно для иностранных пациентов.

    Стоит заметить, что в этих странах стоимость медицинских услуг четко контролируется государственными органами, благодаря чему можно тщательно планировать расходы и существенно оптимизировать затраты на лечение и реабилитацию, а окончательная цена зависит от:

    • прейскуранта центра;
    • выбранной терапии лечения;
    • диагностических мероприятий;
    • степени тяжести заболеваний;
    • дополнительных нюансов, уточнить которые можно при личной консультации со специалистом клиники.

    Чаще всего проживание, питание и трансфер уже включены в стоимость лечения, а оплата производится исключительно в кассу онкоучреждения.

    Получить консультацию