Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: ортокин холестеатома Неясного генеза цены Аденокарцинома молочной железы нейробластома Аденокарцинома молочной железы киста позвоночника Спина бифида Профессор Аарон Поповцер

    Лечение неходжкинской лимфомы в Германии

    Чтобы пройти лечение неходжкинской лимфомы в Германии, обязательно нужно правильно подготовиться. В частности, проконсультироваться с доктором, обсудить нюансы терапии, если диагноз действительно подтвержден. Как правило, для госпитализации в онкогематологическое отделение в Германии выбирают:

    • медицинский центр Нордвест во Франкфурте;
    • клинику Вивантес в Берлине;
    • клинику Шарите в Берлине.

    Лечение лимфомы в Германии проводится в основном посредством:

    • химиотерапии;
    • лучевой терапии;
    • иммунотерапии, в которой используются моноклональные антитела;
    • высокодозная химиотерапия, сочетающаяся с трансплантацией стволовых клеток.

    В целом, преимущество остается за химиотерапией и лучевой терапией. Стоит заметить, что в немецких центрах пациенты размещаются в комфортных условиях, обеспечиваются грамотным, и самое главное - индивидуальным подходом, благодаря которому формируется план проведения процедур и применения препаратов, что обеспечивает высокую эффективность выбранной методики.

    Лечение в клиниках Германии - это возможность избавиться от онкологии в организме, а также пройти курс реабилитации, что снизит вероятность возникновения рецидива и ухудшения состояния после выписки. Немецкие профессора лучшие в своем деле, так как они изучают каждый отдельный случай, принимают участие в разработках новейших терапий и медикаментов, позволяющих повышать эффективность борьбы с раком, и это подтверждают многочисленные положительные отзывы их благодарных пациентов.

    Получить консультацию