Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: астма Белло тремор рак прямой кишки бэн Медицинский центр им. Рабина Профессор Офер Меримский чехия 286 Доктор Оделия Гур

    Лечение саркомы в Берлине

    Почему многие выбирают именно лечение саркомы в Берлине? В этом государстве располагается клиника Шарите, где ведут прием ведущие специалисты в области онкологии, такие как профессора:

    То, насколько эффективным будет лечение саркомы в Берлине, напрямую зависит от того, на какой стадии развития обнаружена опухоль, от области локализации и наличия или отсутствия метастазирования. В немецких медицинских центрах предпочитают использовать:

    • химиотерапию, посредством использования инновационных препаратов, позволяющих устранить проблему и предотвратить ее повторное возникновение;
    • лучевую терапию, входящую в комплексное лечение;
    • оперативное вмешательство, что признано наиболее эффективным вариантом.

    Помимо выше перечисленных вариантов, специалисты из Берлина дополнительно применяют методики, которые помогают пациенту справиться с проблемой даже на терминальной стадии развития онкологии. А именно, они используют таргетную терапию, в ходе которой необходимо привлечение моноклональных антител, и иммунотерапию, направленную на активацию иммунитета больного и направление его на борьбу с раком.

    Наш сайт предлагает уникальную возможность получить консультацию от ведущих специалистов Берлина из клиники Шарите, а также записаться к ним на госпитализацию.

    Получить консультацию