Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Профессор Яков Шехтер где лечить рак толстого кишечника Грыжа саркома мягких тканей Глаукома рак легких бен Алкоголь Кератит

    Аденокарцинома кишечника - лечение в Израиле

    В израильских клиниках уровень медицины ни в чем не уступает уровню западных клиник. Но при этом лечение аденокарциномы кишечника в Израиле обходится существенно ниже, чем в аналогичных клиниках стран Европы или Кореи.

    Сегодня больные, у которых диагностирована аденокарцинома кишечника, могут обратиться в несколько медицинских учреждений Израиля. Диагностические мероприятия и качественное лечение проводятся в:

    Пациентов размещают в современных комфортабельных палатах, в которых есть все необходимое для временного нахождения. Лечение выполняют специалисты с мировым именем с высоким уровнем квалификации.

    Специалисты клиник выполняют сложнейшие хирургические вмешательства и подбирают эффективные программы лечения. Медицинские центры имеют всемирно известные программы медицинского туризма. Получить квалифицированную медицинскую помощь могут больные аденокарциномой кишечника из любой страны. Пациенты круглосуточно сопровождаются русскоязычными специалистами, за счет чего не возникает языкового барьера.

    Клиники оснащены по последнему слову технику. Специалисты выполняют органосохраняющие щадящие операции, а также применяют инновационные методики химиотерапии, облучения и т.д. За счет этого обратившись на ранних стадиях, почти 90% всех больных получают шанс на полное выздоровление.

    Получить консультацию