Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Грыжа позвоночника родинок варикоз йост Шаболдин Андрей Николаевич Профессор О Дже Кей варикоз Мирингопластика braf Профессор Яков Шехтер

    Опухоль головного мозга - цены на лечение

    Рак головного мозга - это патологические новообразования. Образовавшаяся опухоль сдавливает окружающие ткани, что приводит к нарушению деятельности нервной системы. Ранняя стадия опухоли головного мозга, когда метастазирование не распространилось на близлежащие ткани, характеризуется тем, что своевременное оперативное вмешательство дает положительный результат.

    Зарубежные клиники оказывают квалифицированную помощь, используя современные достижения медицины, последние инновационные разработки и эффективные методики лечения.

    При опухоли головного мозга цены на лечение варьируются в зависимости от:

    • Диагностических мероприятий;
    • Выбранного курса лечения, который может включать хирургическое вмешательство, химио- и иммунотерапию, лазерной терапию и др.;
    • Квалификации специалиста, проводящего лечение.

    Европейские клиники предлагают более демократичные цены, чем медицинские учреждения США.

    Наиболее оптимальный вариант - это лечение в Израиле и других странах, где цены на лечение контролируются со стороны государства, что позволяет снизить затраты на лечение. Конечная стоимость лечения устанавливается на основании прайса цен медучреждения.

    В Германии наиболее гармонично соотносится стоимость лечения и его качество. Например, в клинике Шарите практикует известный профессор Питер Вайкочи, специализирующийся на хирургическом и медикаментозном лечении доброкачественных и злокачественных, первичных и метастатических опухолей головного и спинного мозга. Профессор Вайкочи входит в пятерку лучших нейрохирургов мира.

    Задача нашего проекта - подобрать клинику, которая предоставит квалифицированное лечение в зависимости от финансовых возможностей пациента. Учитывая, что зарубежные клиники часто проводят акции для проведения диагностики и лечения клиентов из других стран, то конечную стоимость лечения можно снизить до 10-15%.

    Получить консультацию