Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Доктор Бернд Драйталер Эпидуральная анестезия Барченко Борис Юрьевич Профессор Бернд Доркен Опухоли спинного мозга эндотины васкулит эндокринолог Гипертоническая болезнь Профессор Бойко Алексей Николаевич

    Диагностика рака головного мозга

    Раковая опухоль головного мозга является опасным и тяжело излечимым заболеванием. Учитывая современные инновационные разработки в данной области, у онкологически больных людей появилась возможность полностью излечиться от рака мозга. Перед проведением той или иной процедуры по лечению раковой опухоли, специалистами по онкологии должна проводиться диагностика рака головного мозга. Это необходимо для выявления степени болезни и дальнейших способов лечения. Ведущие мировые специалисты по онкологии рекомендуют проводить диагностику в Израиле, Южной Корее, Москве и Берлине.

    Среди ведущих специалистов можно выделить в центре Ассута в Израиле доктора Элла Теппер, в Москве в ОАО Медицина профессора Давыдова М.И., в Берлине в клинике Шарите профессора Ульриха Кайхольца. В зарубежных и отечественных клиниках диагностика рака головного мозга проводится на современном оборудовании. Среди наиболее эффективных методов можно выделить:

    • Лучевую диагностику при помощи ультразвука, рентгеновских лучей и радиомагнитного резонанса.
    • Лабораторную, при которой исследуют ликвотор - содержание белка.
    • Эндоскопическую диагностику для определения состояния слизистой оболочки.
    • Биопсию, при которой производится забор раковой ткани.

    Диагностика является неотъемлемой частью правильно поставленного диагноза и дальнейшего способа лечения.

    Получить консультацию