Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Лечение в россии интервью Гемохроматоз Доктор Нир Шер Лурье бэкхаус реабилитация дцп Доктор Романов Денис Сергеевич Сад бойко

    Лечение рака гортани в Берлине

    На данный момент медицину двух соседних стран может разделять несколько лет, если не десятилетий. Речь идёт о сроке, который необходим для внедрения во врачебную практику новых открытий, позволяющих эффективно лечить заболевания, которые ещё вчера казались приговором. Или, хотя бы, значительно снижать смертность и повышать вероятность наступления ремиссии.

    Этим и отличается лечение рака гортани в клиниках Берлине – новыми схемами и современными препаратами, которые позволяют точечно воздействовать на изменённые ткани и подавлять их рост. В основе таргетинговой терапии при данной локализации процесса лежит уничтожение белка EGFR, который выступает в роли рецептора, стимулирующего деление раковых клеток и рост опухолей. 

    Поскольку в норме этот белок не выполняет в организме человека никакой важной функции, его разрушение не приводит к каким-либо неблагоприятным последствиям для всего организма. На данный момент берлинские клиник предпочитают полагаться именно на этот тип лечения, постепенно отходя от химиотерапии и лучевой нагрузки, которые обладают обширным списком побочных эффектов.

    У всех пациентов лечение рака гортани в Берлине проходит по-разному – в зависимости от степени и локализации процесса. Но каждый больной получает необходимое лечение и возможность побороться за свою жизнь и здоровье, смертность по этому направлению ежегодно снижается.

    Специалисты рекомендуют обращаться за качественной диагностикой и лечением рака гортани в крупные центры Берлина. Например, в клинику Шарите поступает более 660 000 амбулаторных и около 140 000 стационарных пациентов - Charité принимает больше обращений, чем любая другая университетская больница в Германии и достигает отличных результатов в диагностике рака, используя богатый опыт специалистов и самое современное оборудование.

    Получить консультацию