Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: кибер Профессор Алекс Симон Впч Гипофиз Сахарный диабет краниостеноз Тонзиллэктомия Стеноз позвоночного канала Поликистоз Остеохондроз

    Лечение плоскоклеточного рака гортани

    Когда речь идёт о поражении гортани, в большинстве случаев онкологи обнаруживают видоизменённый эпителий – плоскоклеточный рак, который склонен к распространению и прорастанию в подлежащие ткани. Если на протяжении долгого периода времени не обращать внимания на беспокоящие симптомы, можно упустить благоприятный для терапии период.

    Лечение плоскоклеточного рака гортани не стоит на месте, и периодически появляются новые методики, препараты и схемы их применения, что позволяет снизить показатели смертности. Основное направление, которое развивают онкологи всего мира – таргетное воздействие. Это подразумевает оказания целевого влияния на поражённые клетки. В случае с опухолью гортани – на белок EGFR, который стимулирует деление раковых клеток.

    Но лечение плоскоклеточного рака гортани подразумевает и другие методики, позволяющие непосредственно уничтожить опухоль – оперативное вмешательство или выжигание поражённых тканей при помощи специального лазера. Перед операцией может быть проведена химио- или лучевая терапия, которые позволят уменьшить размер опухоли и снизить вероятность её рецидива.

    Эти же два вида оказания помощи применяют и после удаления новообразования, с той же целью. Тактика ведения пациента определяется лечащим врачом и зависит от стадии, локализации и индивидуальных особенностей организма.

    Профессор Моше Инбар - практикующий онколог широкого профиля и первооткрыватель новых подходов в диагностике, химио- и лучевой терапии опухолей различных органов и систем, а том числе и при плоскоклеточном раке гортани. Пациенты профессора Моше Инбара всегда получают в клинике Ихилов индивидуальную программу лечения, учитывающую особенности их опухоли и состояния в целом и включающую самые современные протоколы.

    В Южной Корее доктор Мин-Сик Ким (Госпиталь Святой Марии, Сеул) является одним из ведущих специалистов не только в госпитале Католического университета Кореи, но и во всей стране в целом. Мин-Сик Ким имеет практический опыт уже около двадцати лет и проводит сложнейшее лечение арка гортани, за которое не берутся другие специалисты.

    Профессор Аарон Поповцер - признанный эксперт в двух областях: клинической онкологии и радиотерапии, а также в хирургии ЛОР и головы и шеи. Доктор специализируется на диагностике и комплексном лечении всех разновидностей рака зоны головы и шеи, терапии при плоскоклеточном раке гортани.

    Получить консультацию