Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: витилиго Перфорация барабанной перепонки Тт Ринопластика Рак шейки матки замена сердечного клапана имплантация водителя ритма Рак шейки матки Стентирование артерий коронарное Профессор Шломо Шнейбаум

    Лечение плоскоклеточного рака гортани

    Когда речь идёт о поражении гортани, в большинстве случаев онкологи обнаруживают видоизменённый эпителий – плоскоклеточный рак, который склонен к распространению и прорастанию в подлежащие ткани. Если на протяжении долгого периода времени не обращать внимания на беспокоящие симптомы, можно упустить благоприятный для терапии период.

    Лечение плоскоклеточного рака гортани не стоит на месте, и периодически появляются новые методики, препараты и схемы их применения, что позволяет снизить показатели смертности. Основное направление, которое развивают онкологи всего мира – таргетное воздействие. Это подразумевает оказания целевого влияния на поражённые клетки. В случае с опухолью гортани – на белок EGFR, который стимулирует деление раковых клеток.

    Но лечение плоскоклеточного рака гортани подразумевает и другие методики, позволяющие непосредственно уничтожить опухоль – оперативное вмешательство или выжигание поражённых тканей при помощи специального лазера. Перед операцией может быть проведена химио- или лучевая терапия, которые позволят уменьшить размер опухоли и снизить вероятность её рецидива.

    Эти же два вида оказания помощи применяют и после удаления новообразования, с той же целью. Тактика ведения пациента определяется лечащим врачом и зависит от стадии, локализации и индивидуальных особенностей организма.

    Профессор Моше Инбар - практикующий онколог широкого профиля и первооткрыватель новых подходов в диагностике, химио- и лучевой терапии опухолей различных органов и систем, а том числе и при плоскоклеточном раке гортани. Пациенты профессора Моше Инбара всегда получают в клинике Ихилов индивидуальную программу лечения, учитывающую особенности их опухоли и состояния в целом и включающую самые современные протоколы.

    В Южной Корее доктор Мин-Сик Ким (Госпиталь Святой Марии, Сеул) является одним из ведущих специалистов не только в госпитале Католического университета Кореи, но и во всей стране в целом. Мин-Сик Ким имеет практический опыт уже около двадцати лет и проводит сложнейшее лечение арка гортани, за которое не берутся другие специалисты.

    Профессор Аарон Поповцер - признанный эксперт в двух областях: клинической онкологии и радиотерапии, а также в хирургии ЛОР и головы и шеи. Доктор специализируется на диагностике и комплексном лечении всех разновидностей рака зоны головы и шеи, терапии при плоскоклеточном раке гортани.

    Получить консультацию