Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Драх онкология множественная миелома Эндопротезирование тазобедренного сустава Вальгусная деформация Протонная терапия клиника Humanitas Желчнокаменная болезнь Эректильная дисфункция Киста позвоночника

    Лечение меланомы в Италии

    В большинстве случаев, для лечения онкологии наши соотечественники, из списка зарубежных клиник, выбирают Израиль или Германию. Большинство совершенно незаслуженно забывает про лечение меланомы в Италии. По уровню технического развития эта страна не уступает другим странам. А в своевременную диагностику и лечение онкологии в Милане вкладывают огромные средства, из-за актуальности проблемы для населения.

    Всем желающим доступны передовые варианты лечения и профилактики заболевания:

    • Хирургические операции;
    • Биологическая терапия;
    • Облучение;
    • Иммунотерапия;
    • Химиотерапия;
    • Изолированная перфузия конечности.

    Если хирургия остаётся ведущим методом, позволяющим уничтожить раковые клетки при помощи прямого вмешательства, то биологическое лечение в последние годы набирает обороты и начинает вытеснять все остальные. В его основе лежит стимулирование иммунной системы при помощи интерферонов. Конкретный вариант лечения будет подобран в зависимости от клинического случая и особенностей организма.

    Из новейших методик можно так же отметить использование вирусов, которые вводят непосредственно в пораженный участок. Новейшие методики позволяют разрушать раковые клетки изнутри, без вреда для всего остального организма. Именно поэтому лечение меланомы в клиниках Италии заслуживает вашего внимания – ведь с ним резко возрастают шансы на благоприятный исход заболевания.

    В клинике Humanitas, что располагается в Милане, ведет прием профессор Марта Скорсетти, лидер в лечении с помощью стереотаксической лучевой терапии меланомы с отдаленными метастазами. Профессор Марта Скорсетти курирует пациентов с любыми формами рака, нуждающихся как в изолированной лучевой терапии, так и в комбинированном лечении.

    Получить консультацию