Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: язвенный колит Удаление желчного Ревматоидный артрит ХГЧ Наркозависимость Желчнокаменная болезнь Клиника Заксенхаузен кератопигментаци 140 Пейрони

    Лечение меланомы в Германии

    Отечественная медицина не всегда может помочь, в особенности, когда речь идёт о заболеваниях, которые непосредственно угрожают жизни пациента. Какими бы хорошими или плохими ни были наши врачи, без необходимого оборудования и новейших методик диагностики и лечения, их усилия зачастую не приносят должных результатов.

    В этом плане, лечение меланомы в Германии может дать совершенно иной эффект. Процент правильной постановки диагноза несколько выше, что позволяет точно определиться со стадией заболевания и правильно подобрать терапию. Кроме того, в вопросах борьбы с раком кожи за последние четыре года появилось множество новинок. Сюда можно включить и исследования вирусов, направленных на борьбу с онкологией. И вакцинация, позволяющая снизить вероятность возникновения метастазов. 

    Немецкие врачи активно пользуются этими новыми методиками. А ещё они сократили частоту применения химиотерапии, оказывающей общий токсический эффект, отдав предпочтение интерферонам, которые позволяют активировать иммунную систему и направить её ресурсы на борьбу с раковой опухолью.

    Не стоит забывать и про труд хирургов, лечение меланомы в Германии включает в себя удаление самого новообразования. И опять же, современные методики позволят перенести терапию с минимальным ущербом для всего организма. Подобрать клинику для проведения лечения вы можете прямо на нашем сайте.

    Выдающиеся специалисты в области лечения меланомы:

    В немецкой клинике NOAHKLINIK (г. Кассель) применяются наиболее современные методы лечения, позволяющие добиться положительной динамики. Руководитель клиники профессор Ноа лично проводит сложнейшие операции в области реконструктивной хирургии в том числе и удаление меланомы.

    Выдающийся профессор из Франкфурта, Эльке Йегер, выполнила и защитила диссертацию по вопросам иммунотерапии злокачественных опухолей, взяв для исследований одно из самых агрессивных новообразований – меланому. Четыре года подряд профессор Эльке Йегер признается одним из лучших врачей страны. 

    Получить консультацию