Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Тесты клинический случай 550 лечение рака рак груди Эндоваскулярная эмболизация Шум в ухе астигматизм Профессор Гай Бен-Симон ортез

    Меланома 3 стадия - лечение и прогноз

    Онкологам чаще, чем любым другим врачам приходится сталкиваться с запущенными случаями. Ведь страх наличия рака заставляет пациента внушать себе, что с ним на самом деле всё в порядке. А родинка, формы которой изменились и которая кровоточит, на самом деле – в полном порядке. Но чем раньше больной перестанет заниматься самообманом и подключить специалистов к решению проблемы, тем выше его шансы на выживание. 

    Если выставлен диагноз меланома 3 стадия - лечение и прогноз несколько меняются, учитывая запущенность заболевания. Но это ещё не значит, что за свою жизнь и здоровье не стоит бороться. Классика лечения – хирургическое вмешательство, которое позволяет избавиться от новообразования.

    Учитывая тот факт, что на данной стадии затрагиваются и лимфоузлы – обойтись без химиотерапии или облучения крайне сложно. Объём удаления так же не должен быть минимальным, учитывая вероятность возникновения рецидивов в скором времени. Шансы пациента значительно возрастают, если он обращается в крупный медицинский центр, в котором уже не первый год применяют адъювантную терапию, которая заключается в назначении интерферонов, значительно снижающих риск развития заболевания.

    Если обнаружена меланома 3 стадия - лечение и прогноз всё ещё неплохи. Выживаемость достигает 78% при своевременном назначении терапии и проведении её в полном объёме. Именно поэтому за свою жизнь стоит бороться с помощью современных методик.

    Глава израильского онкоцентра Давидов, профессор Эяль Фениг, владеет всеми современными радиохирургическими методами лечения рака. В последние годы профессор Эяль Фениг работает над усовершенствованием протоколов лучевой терапии меланомы с высоким риском рецидива.

    Профессор Даниэль Мимуни (Медицинский центр им. Рабина, Израиль) - крупный специалист по лечению витилиго, базальноклеточного рака, меланомы. Практикует метод молекулярно-целевой терапии резистентных к традиционным методам заболеваний.

    В Италии, в миланском центре Humanitas, ведет прием профессор Марта Скорсетти, лидер в лечении с помощью стереотаксической лучевой терапии меланомы с отдаленными метастазами. Профессор Марта Скорсетти курирует пациентов с любыми формами рака, нуждающихся как в изолированной лучевой терапии, так и в комбинированном лечении.

    В Москве лечение меланомы можно смело доверить дотору Вуль Ольге Александровне. Ольга Александровна - врач высшей категории, предоставляющим услуги европейского уровня, специализируется на лечении онкологических заболеваний. В частности, она помогает пациентам, у которых были диагностирована меланома.

    Получить консультацию