Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Вилочковая опухоль Венцл Васкулит Вас Варикоцеле Вакцинация Вайкочи ВИЧ - вирус иммунодефицита человека ВДГК Бюнгер

    Лечение рака желчного пузыря в Сеуле

    Медицина Южной Кореи набирает все большую популярность во всем мире. Корейские врачи отличаются высокой квалификацией и при этом их ценовая политика остается достаточно щадящей, если сравнивать с аналогичными услугами в Западных клиниках. В настоящее время Сеул стал сосредоточием ведущих лечебных учреждений страны, специализирующихся в том числе на онкологии.

    Рак желчного пузыря является сложным в лечении из-за того, что его часто обнаруживают на поздних стадиях. Причина заключается в скудной симптоматике на начальных этапах заболевания. Человека может беспокоить отрыжка, изжога, нарушение стула и вздутие живота: эти признаки наблюдаются при многих других болезнях пищеварительной системы и человека долго лечат, например, от дискинезии желчных путей. К моменту, когда принято решение об операции, точный диагноз установлен в 1-15% всех случаев и причину заболевания определяют интраоперационно в сочетании с гистологическими данными биоптата. Рак желчного пузыря часто прорастает в печень, кишечник, поджелудочную железу, сальник, что в ряде случаев делает хирургическое вмешательство малоперспективным и доктора делают ставку на паллиативную тактику.

    В каждом случае врач Сеульского госпиталя назначает подходящий комплекс исследований, позволяющий уточнить характер заболевания, его распространенность, стадию опухолевого процесса. Полученные данные дают основание для постановки диагноза и начала лечения. Хорошие отзывы бывших пациентов Корейских лечебных учреждений свидетельствуют о высокой квалификации персонала, гуманном отношении и хорошей технической оснащенности.

    Доктор Мен-Гю Чхве – профессор в St. Mary`s Hospital, Seoul. Доктор специализируется на диагностике и лечении заболеваний желудка и пищеварительной системы в целом. Среди основных направлений лечения: рак желудка, рак пищевода. На сегодня Мен-Гю Чхве является одним из ведущих специалистов-гастроэнтерологов не только в данной клинике, но и в Южной Корее в целом.

    Получить консультацию