Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Доктор Анна Хербергер Профессор Йоханнес Драх Педиатр Дисхондроплазия Железодефицит Доктор Йорам Нойман панкреатит щитовидная железа Плоскоклеточный рак кожи Доктор Вилли Арбер

    Лечение рака желчного пузыря в Германии

    Немецкая медицина всегда славилась своим академическим подходом и скрупулёзным анализом как типичных, так и нетипичных клинических случаев. Это создало завидную репутацию врачам Германии, которые на сегодняшний день демонстрируют великолепные результаты в любой области, включая онкологию. Лечение рака желчного пузыря в Германии считается одним из самых успешных, поскольку местные клиники обладают хорошей аппаратной оснащенностью и укомплектованы высококвалифицированными кадрами. К таким клиникам относятся центры Шарите , сеть клиник Красного креста или Заксенхаузен.

    Рак желчного пузыря достаточно проблематичен в лечении, что обусловлено его анатомическим соседством с другими важными органами, а также поздней диагностикой из-за неспецифических симптомов. Необходимо поддерживать нормальный отток желчи для поддержания физиологического пищеварения, а если это невозможно, то обеспечить ее выход через искусственный свищ на поверхности брюшной стенки. В своей практике хирурги-онкологи Германии стремятся использовать малоинвазивные техники, которые, как известно, дают минимум осложнений. Все манипуляции прекрасно отточены, изучены и никаких затруднений обычно не вызывают. Результаты таких вмешательств избавляют человека от онкологического заболевания, либо существенно продлевают жизнь пациентам на последней стадии рака.

    Профессор Эльке Йегер из клиники Нордвест владеет всеми современными методами комплексной терапии рака желчного пузыря, включая иммунотерапию и другие виды таргетной (целевой) терапии. Работает с самыми сложными пациентами, признанными другими докторами безнадежными. 

    Получить консультацию