Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Профессор Тамир Бен-Гур отит сарком рак поджелудочной железы Перелом позвоночника мочекаменная болезнь Детская онкология консилиум Гепатит в Синдром истощения яичников

    Стоимость лечения рака желчного пузыря в Израиле

    Рак желчного пузыря составляет 8% в структуре всех онкологических новообразований. У людей после 55 лет его частота достигает 12%, что определяется накопленной к этому возрасту соматической патологией в организме и, в частности, в желудочно-кишечном тракте. Обычно данное заболевание диагностируют поздно и это сказывается на дальнейших перспективах человека. Многие люди, не надеются на отечественную медицину и, если есть такая возможность, предпочитают лечиться за рубежом.

    Израильская медицина хорошо известна во всем мире благодаря своей высокой эффективности и применению инновационных методов лечения. Известно, что 5-летняя выживаемость после лечения рака желчного пузыря в Израильских клиниках на 15% выше, чем в Российских благодаря тому, что применяется целый комплекс разнообразных средств воздействия на онкологический процесс, включая иммунную терапию, химиоэмболизацию и другие способы. Стоимость лечения достаточно сильно варьирует в разных организациях. На ее суммарный итог могут влиять такие факторы, как: стадия рака, инвазия опухоли в соседние органы, наличие метастазов, перечень предпринятых мер лечения, длительность реабилитационного периода, осложнения. Полностью определить стоимость перед началом самого лечения часто не представляется возможным. Несмотря на высокую квалификацию врачей, не все в их власти, каждый организм индивидуален и все его реакции предсказать невозможно.

    Центры онкологии в Израиле обладают великолепной инструментальной базой, которая позволяет быстро и точно поставить диагноз и начать подходящее лечение. Опыт хирургов-онкологов и химиотерапевтов центра Давидов позволяет существенно продлить жизнь пациентам с раком желчного пузыря, улучить ее качество, устранить тяжелые симптомы даже на последних стадиях заболевания. Арсенал традиционных методов дополнен иммунной терапией, за открытие которой в 2018 году присудили Нобелевскую премию. Практикующий здесь профессор Барух Бренер на 60% повысил эффективность лечения рака органов пищеварения по сравнению со средними значениями за счет широкого внедрения в практику передовых методов химиотерапии, радиотерапии и хирургии. Приверженец малоинвазивных, органосохраняющих хирургических техник, обеспечивающих функционирование сфинктеров ЖКТ без ухудшения прогноза.

    Получить консультацию